Einladung

Am Samstag, 10.08.2024, ab 18.00 Uhr ist es wieder so weit: am Bootsplatz am Riegsee (bei schlechter Witterung im Clubheim) findet unser traditionelles

„Kesselfleischessen“

statt.

 

Dazu möchten wir Euch ganz herzlich einladen und bitten, Euch bis spätestens Dienstag, 06.08.2024, 12.00 Uhr mittags bei Holger Holik persönlich oder per Mail () anzumelden. Holger besorgt dann das Fleisch und Ronald Löffler wird es in bewährter Manier zubereiten. Der Unkostenbeitrag beträgt 7,00 EUR pro Person (gilt nicht für Teilnehmer der Langstreckenregatta).

 

Markus Pecher wird bei dieser Gelegenheit sein neues Boot taufen und zu diesem Anlass ein 50-Liter-Faß Bier spendieren. Danke schon jetzt dafür, lieber Markus!

 

Beim „Kesselfleischessen“ erfolgt dann auch die Siegerehrung für die eine Woche zuvor durchgeführte Langstreckenregatta.

 

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme!

Bericht zum Kesselfleisch-Essen

Schon eine Woche nach der strapaziösen Langstrecken-Regatta gab es dann bei herrlichen sommerlichen Temperaturen ein etwas entspannteres Event unserer Segelgemeinschaft: das traditionelle Kesselfleischessen.

 

Stefan Heller, unser 2. Vorstand, konnte dazu zahlreiche Mitglieder und Freunde begrüßen und bedankte sich besonders bei Holger Holik und Ronald Löffler für die Verköstigung, aber auch bei allen, die mitgeholfen haben, dass das Kesselfleischessen zu einer allseits gelungenen Veranstaltung wurde.

 

Neben der Siegerehrung für die Langstreckenregatta hatte Stefan auch die Ehre, die Bootstaufe für den neuen Lis Jollenkreuzer von Markus Pecher und Iris Zorn vorzunehmen. Wir freuen uns, mit der „Irimar“ auf ein neues Boot im Verein und wünschen ihm stets eine Handbreit Wasser unter dem Kiel.

Bootstaufe der "Irimar"